Был на сайте 20.02.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Андрей Павлов
Витебск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
80 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
22.01.2018 в 14:05:

Хочется выразить огромную благодарность Андрею за классную съёмку! Фотографии получились отличные, а сам процесс был легким и весёлым. У нас совершенно не было навыков позирования, однако Андрей всё объяснял, показывал и умело отвлекал, благодаря чему все фото получились очень естественными. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данного фотографа, уже есть идеи, а Андрей, как никто другой, сможет их услышать и реализовать. 

   
#
foto.by user
22.01.2018 в 01:04:

У Андрея нам посчастливилось поучаствовать в осеннем фотосете на тему #lovestory; сказать, что это было круто-ничего не сказать, мы остались в восторге от проведённого времени, от оптимизма Андрея, и главное от его профессионализма! Спасибо тебе огромное за тёплую, душевную прогулку и за яркие эмоции и реально крутые фоточки! Очень талантливый человек, умеет найти подход и расположение к любому человеку, что немаловажно в таких мероприятиях, как фотосессия! Результат его трудов можно увидеть в разносторонних тематиках фотосетов, нашу серию он назвал «Четыре лапы и пушистый хвост»- это лучшее, что можно было придумать, т.к. снимались мы с нашим верным маленьким и миленьким чудом - с нашей собачкой Джиминой, а снимать ему было явно не легко этого неугомонного щенка; советую всем, кто заинтересован такими вещами просто взглянуть на его работы и всё станет ясно, сниматься с Андреем одно удовольствие, позитив и куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую! Ваши эмоции будут запечатлены на всю жизнь, лично для меня очень важно иметь в своём архиве такие моменты! У нас в планах ещё ни один фотосет на разные темы у Андрея! Ещё раз выражаем огромную благодарность тебе за теплоту, позитив, подаренные эмоции и такие суперские фото!!! Ты просто умничка!!!

   
#
foto.by user
21.01.2018 в 21:26:

Хочется сказать огромное спасибо Андрею за его чудесную работу) С выбором фотографа у нас проблем не возникло, потому что сразу знали к кому обратиться и этот выбор оправдался) Очень отзывчивый и главное всегда открыт для общения и советов. Мы просто в восторге от того, какое настроение у нас было в этот день, несмотря на дождь(который пролил считай целый день). Фотографии получились как в сказке, а главное с чудесным оформлением при вручении. Спасибо за хорошо проведенное время и за сказочное настроение) Так и держать в том же духе!!!

   
#
foto.by user
21.01.2018 в 19:53:

Хочу выразить благодарность Андрею Павлову за проделанную работу! Андрей , ты профессионал своего дела , а ещё ты нереально позитивный , добрый, отзывчивый человек! Безумно рада нашему знакомству, с удовольствием повторим !) Очень довольны результатами фотосессии , время пролетело незаметно , отдельное спасибо за индивидуальный подход к моей маленькой непоседе !) Тебе удалось сделать невозможное- занять , заинтересовать , запечатлить! От фотосессии получили максимум удовольствия и очень здоровские фото !!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

   
#
foto.by user
20.01.2018 в 16:59:

Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому фотографу Андрею Павлову. Каждая его фотосессия-это путешествие и маленькая прожитая жизнь. Профессионализм и позитив этого человека зашкаливает, мы всегда счастливы встречи с ним, наша семья признает только этого фотографа)) каждое фото остаётся в памяти на долгое время . Андрей- это человек, с которым не только приятно, но и комфортно работать! Выражаем тебе огромную благодарность за твой профессионализм и ответственный подход к каждой съемке. Если кто-то ещё ищет фотографа либо сомневается, будьте уверены, что вам именно к АНДРЕЮ ПАВЛОВУ!❤️

   
#
foto.by user
11.01.2018 в 16:49:

Андрей, ты самый крутой фотограф! А как с тобой комфортно работать! Это же словами не передать! Я до сих пор помню это ощущение полной свободы действий, и лёгкости. Когда мы смотрели фотографии мы очень много смеялись, ты смог передать все настоящие эмоции наших гостей, какие они на самом деле. И не смотря на то что погода была не жаркая, казалось что никому совсем было не холодно.Мы получили потрясающие фотографии! Ждём новых офигительных встреч! Поэтому береги себя, свои силы и фотоаппарат)

   
#
foto.by user
27.12.2016 в 13:49:

Хотим сказать Большое спасибо за выполненную работу Андрея! Настолько чувственные и естественные фотографии, все что происходило на свадьбе - осталось на снимках, а это самое главное, ведь так сложно уделить всему внимание, когда вокруг такая суматоха. А самое главное, что Андрей всегда рад помочь в подготовке к самому важному событию в жизни. Он всегда поделится своим опытом и подскажет как лучше сделать. Такого позитивного и профессионального фотографа мы и искали! Желаем тебе процветания и побольше красивых, любящих пар!

P.S. отдельное спасибо за оформление своей работы, это очень мило и запомнится надолго

   
#
foto.by user
11.01.2016 в 23:21:

Всем привет! Оставляя свой отзыв, я хочу не только похвалить Андрея за проделанную работу, но и обратиться к тому человеку (будь то невеста, жених либо просто счастливчик, заглянувший сюда), что будет читать мое сообщение. Андрей не только отличный фотограф, он и хороший человек! Но обо всем по порядку.

Когда я искала фотографа к себе на свадьбу, боялась очень сильно, т.к. насмотрелась фоток, да и слегка фанатела от свадебной тематики, красивых фотографий и т.д. Искала фотографа с изюминкой, чтобы были у него работы не однотипные и живые. Да, я хотела фотографии, на которые будешь смотреть и улыбаться, ощущать счастье. До Андрюши я переписывалась с несколькими фотографами, работы которых мне тоже очень нравились, и уже составила впечатление о соответствии цена-качество. Но написав Андрюше, я была приятно удивлена стоимостью оказываемых им услуг. После встречи с ним я поняла, что общий язык мы найдем (что не маловажно), он легкий в общении, забавный и воспитанный и совсем не глупый. Так что выбор остановился на нем. Вот пришел день икс, и я снова не пожалела!!! Ребята, не бойтесь, вы забудете про камеру, а Андрей будет наставлять вам куда посмотреть, куда ножку поставить и т.д. Будет сыпать идеями и заряжать вас позитивными эмоциями!!! В общем от съемки мы получили только удовольствие. Ну и наконец, когда мы увидели результат (кстати через 3 недели всего!!!!), я еще раз убедилась в правильности своего решения. Фотографии получились живыми, искрящими положительными эмоциями, не повторяющимися, с изюминкой, качественными, и вообще мы как с обложки журнала!! И что тоже очень важно, мои родители остались очень довольны тоже!! (родители мужа не знаю, они фото не видели, но уверена, что все понравится))))))))Так что, спасибо, тебе, Андрей, за такую шикарную работу!!!! Обнимаю!!!!Прикладываю фото, чтобы было видно, что все правда!))  

   
Посмотреть еще