Был на сайте 25.07.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Андрей Павлов
Витебск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
62 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
07.08.2018 в 00:07:

Андрей,спасибо огромное за проделанную Вами работу) Рада,что нашла Вас и ни разу не пожалела о своём выборе)Приятно,когда человек любит то,чем занимается и умеет проживать чью-то маленькую жизнь во время фотосессии) С Вами было тепло и уютно. А это очень важно, когда хочется чтобы снимки получились максимально искренние и максимально эмоциональные) Всем советую!!!

   
#
foto.by user
15.05.2018 в 20:45:

Фотосессия прошла прекрасно. По итогу получили море позитива и отличные фотографии. Огромное спасибо Андрею!!!

   
#
foto.by user
11.05.2018 в 23:25:

Хотелось бы сказать, что Андрей воплощает красоту в жизнь ! Если вы хотите, чтобы ваш праздник был запечатлён эмоционально, профессионально и с чувством вкуса, то вам определённо к Андрею Павлову ! Уже не однократно я следила за его работой и могу сказать, что человек талантище ! А самое главное, когда фотограф умеет провести всё непринуждённо, легко и в прекрасном настроении :) Мы с моим мужем безумно рады, что Андрей снимал нас на нашу свадьбу и фотографии мы получили за невероятно короткие сроки! А какие фотографии, красотища ! Спасибо огромное за профессионализм Андрею и лайт в такой суматошный день ! Если бы нас попросили порекомендовать хорошего фотографа, то мы бы определённо посоветовали Андрея Павлова ! 

   
#
foto.by user
23.04.2018 в 16:56:

Андрей не только замечательный фотограф, но и очень интересный и жизнерадостный человек, общаться с ним одно удовольствие! В день съемки я ужасно нервничала, а Андрей постоянно приободрял и всячески вызывал улыбку Фотографии получились нереально клёвые! Андрей, спасибо, ты профессионал в своём деле!

   
#
foto.by user
22.04.2018 в 21:46:

Огромное спасибо за беременную фотосессию! Как минимум 50% успеха фотографии - это взгляд фотографа и его вкус! Так вот, Андрей- настоящий профи! Если вы никогда не фотографировались, боитесь, стесняетесь, считаете себя страшным беременным бегемотиком, не знаете, как встать, сесть, посмотреть и т.д. - вам к Андрею! Он выберет для вас и позу и ракурс и подскажет, что делать в каждый момент с`емки.. На фотосессии настолько легко и непринужденно все проходит, что даже не замечаешь как проходит время.. А после рождения малыша, вы еще не один год будете любоваться самым необычным и незабываемым периодом своей жизни.

   
#
foto.by user
22.03.2018 в 16:01:

Хотим сказать огромное спасибо, Андрею!) Работать с ним было приятно, а главное легко) Выбирая фотографа для свадьбы ни секунды не сомневалась, что это будет именно он и друзьям всем советую)) Даже старшему поколению было достаточно легко раскрепоститься для фотографии (обычно это для них настоящее испытание)) А результат превзошел даже наши ожидания, фотографии получились атмосферные, живые и создающие замечательное настроение!)

   
#
foto.by user
20.03.2018 в 10:29:

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Павлову, за профессионализм, за творческий подход, за открытость, и дружелюбность!!!! Спасибо за прекрасные фото нашей семьи, мы очень рады, что эти моменты ты навсегда запечатлил и они останутся с нами навсегда. Те моменты, когда мы счастливы, молоды, и время не властно над нами)!!! С тобой очень просто и приятно работать, а по итогу всегда живые, сочные, композиционно интересные фотографии!!!

   
#
foto.by user
22.01.2018 в 14:05:

Хочется выразить огромную благодарность Андрею за классную съёмку! Фотографии получились отличные, а сам процесс был легким и весёлым. У нас совершенно не было навыков позирования, однако Андрей всё объяснял, показывал и умело отвлекал, благодаря чему все фото получились очень естественными. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данного фотографа, уже есть идеи, а Андрей, как никто другой, сможет их услышать и реализовать. 

   
#
foto.by user
22.01.2018 в 01:04:

У Андрея нам посчастливилось поучаствовать в осеннем фотосете на тему #lovestory; сказать, что это было круто-ничего не сказать, мы остались в восторге от проведённого времени, от оптимизма Андрея, и главное от его профессионализма! Спасибо тебе огромное за тёплую, душевную прогулку и за яркие эмоции и реально крутые фоточки! Очень талантливый человек, умеет найти подход и расположение к любому человеку, что немаловажно в таких мероприятиях, как фотосессия! Результат его трудов можно увидеть в разносторонних тематиках фотосетов, нашу серию он назвал «Четыре лапы и пушистый хвост»- это лучшее, что можно было придумать, т.к. снимались мы с нашим верным маленьким и миленьким чудом - с нашей собачкой Джиминой, а снимать ему было явно не легко этого неугомонного щенка; советую всем, кто заинтересован такими вещами просто взглянуть на его работы и всё станет ясно, сниматься с Андреем одно удовольствие, позитив и куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую! Ваши эмоции будут запечатлены на всю жизнь, лично для меня очень важно иметь в своём архиве такие моменты! У нас в планах ещё ни один фотосет на разные темы у Андрея! Ещё раз выражаем огромную благодарность тебе за теплоту, позитив, подаренные эмоции и такие суперские фото!!! Ты просто умничка!!!

   
#
foto.by user
21.01.2018 в 21:26:

Хочется сказать огромное спасибо Андрею за его чудесную работу) С выбором фотографа у нас проблем не возникло, потому что сразу знали к кому обратиться и этот выбор оправдался) Очень отзывчивый и главное всегда открыт для общения и советов. Мы просто в восторге от того, какое настроение у нас было в этот день, несмотря на дождь(который пролил считай целый день). Фотографии получились как в сказке, а главное с чудесным оформлением при вручении. Спасибо за хорошо проведенное время и за сказочное настроение) Так и держать в том же духе!!!

   
Посмотреть еще