Был на сайте 11.08.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Андрей Павлов
Витебск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
718 руб.
Дополнительные условия:
Печать фотокниг от
185 руб.
Телефоны:
+375-29-566-85-41
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
05.01.2019 в 21:02:

Выбор свадебного фотографа-очень сложное и ответственное занятие для каждой пары! Ведь все хотят получить множество чудесных фотографий, порой не понимая,что основной труд все же лежит на фотографе! Умение найти подход к каждому, подбодрить, и рассмешить,если того требует ситуация-то, чего у Андрея не отнять!)))Он не только поддерживает все идеи преходящие в вашу голову,но и делает их,насколько это возможно, лучше и круче!))))Благодаря веселому нраву и мастерству нам было очень комфортно и здорово !)Мы благодарны за волшебные воспоминания и прекрасные фотографии самого главного дня нашей жизни!!!)) Успехов и удачи тебе !!!)) Твои Костя и Наташа ))

   
#
foto.by user
24.10.2018 в 17:59:

Андрей, хотим выразить тебе огромную благодарность за проделанную работу!) Работать с нами было, наверное, не просто, но ты справился. Мы очень долго выбирали фотографа для нашей свадьбы и очень рады, что остановились именно на тебе, фотографии получились просто бомбические, съемка прошла легко и на позитиве, несмотря на начавшийся дождь, фото получились даже интереснее. Очень порадовали сроки обработки фото - месяца не прошло, как мы получили заветную коробочку, которая кстати очень стильно оформлена. Желаем тебе успехов в этой нелёгкой работе и побольше благодарных клиентов!)

   
#
foto.by user
26.09.2018 в 16:47:

Андрей, спасибо большое за фотографии!!! Они просто чудесные. Столько положительных эмоций при просмотре, что просто не передать словами. Мы тебе очень благодарны за проделанную работу. А ещё нам очень понравилось оформление коробочки, она очень милая !!! Мы очень рады, что в этот день именно ты был с нами, желаем тебе творческих успехов, профессионального роста, хороших клиентов и всегда солнечного настроения!!! 

   
#
foto.by user
12.09.2018 в 08:20:

Хотим сказать Андрею ещё раз огромное спасибо!!! Многие фотографы не хотят ехать на 4 часа работы в другой город, Андрей оказался исключением!!! Весь процесс съёмок пролетел как одно мгновение - весело, профессионально и в отличной атмосфере!!) Уже через пару недель у нас были суперские фото, которые окунули нас в атмосферу того незабываемого дня!)

   
#
foto.by user
30.08.2018 в 13:48:

Хотим выразить огромную благодарность Андрею, ты действительно профессионал своего дела, с тобой было очень легко и приятно работать, спасибо за то, что смог абсолютно точно передать всю красоту и эмоции нашей свадьбы. Мы просто в восторге от твоих фото! Они такие естественные, живые, эмоциональные, вызывающие радость и тёплые воспоминания. В них есть всё то, что очень хочется навсегда сохранить в памяти о самом главном нашем дне. Также хочется отметить то, что с тобой легко и непринуждённо работать, ты всегда помогаешь подобрать правильную позу, поднять настроение! Мы очень рады нашему знакомству и благодарны тебе за такие приятные воспоминания. Желаем тебе успехов в творческой деятельности, вдохновения, развивать дальше свой и без того огромный талант!   

   
#
foto.by user
11.05.2018 в 23:25:

Хотелось бы сказать, что Андрей воплощает красоту в жизнь ! Если вы хотите, чтобы ваш праздник был запечатлён эмоционально, профессионально и с чувством вкуса, то вам определённо к Андрею Павлову ! Уже не однократно я следила за его работой и могу сказать, что человек талантище ! А самое главное, когда фотограф умеет провести всё непринуждённо, легко и в прекрасном настроении :) Мы с моим мужем безумно рады, что Андрей снимал нас на нашу свадьбу и фотографии мы получили за невероятно короткие сроки! А какие фотографии, красотища ! Спасибо огромное за профессионализм Андрею и лайт в такой суматошный день ! Если бы нас попросили порекомендовать хорошего фотографа, то мы бы определённо посоветовали Андрея Павлова ! 

   
#
foto.by user
22.03.2018 в 16:01:

Хотим сказать огромное спасибо, Андрею!) Работать с ним было приятно, а главное легко) Выбирая фотографа для свадьбы ни секунды не сомневалась, что это будет именно он и друзьям всем советую)) Даже старшему поколению было достаточно легко раскрепоститься для фотографии (обычно это для них настоящее испытание)) А результат превзошел даже наши ожидания, фотографии получились атмосферные, живые и создающие замечательное настроение!)

   
#
foto.by user
21.01.2018 в 21:26:

Хочется сказать огромное спасибо Андрею за его чудесную работу) С выбором фотографа у нас проблем не возникло, потому что сразу знали к кому обратиться и этот выбор оправдался) Очень отзывчивый и главное всегда открыт для общения и советов. Мы просто в восторге от того, какое настроение у нас было в этот день, несмотря на дождь(который пролил считай целый день). Фотографии получились как в сказке, а главное с чудесным оформлением при вручении. Спасибо за хорошо проведенное время и за сказочное настроение) Так и держать в том же духе!!!

   
#
foto.by user
11.01.2018 в 16:49:

Андрей, ты самый крутой фотограф! А как с тобой комфортно работать! Это же словами не передать! Я до сих пор помню это ощущение полной свободы действий, и лёгкости. Когда мы смотрели фотографии мы очень много смеялись, ты смог передать все настоящие эмоции наших гостей, какие они на самом деле. И не смотря на то что погода была не жаркая, казалось что никому совсем было не холодно.Мы получили потрясающие фотографии! Ждём новых офигительных встреч! Поэтому береги себя, свои силы и фотоаппарат)

   
#
foto.by user
27.12.2016 в 13:49:

Хотим сказать Большое спасибо за выполненную работу Андрея! Настолько чувственные и естественные фотографии, все что происходило на свадьбе - осталось на снимках, а это самое главное, ведь так сложно уделить всему внимание, когда вокруг такая суматоха. А самое главное, что Андрей всегда рад помочь в подготовке к самому важному событию в жизни. Он всегда поделится своим опытом и подскажет как лучше сделать. Такого позитивного и профессионального фотографа мы и искали! Желаем тебе процветания и побольше красивых, любящих пар!

P.S. отдельное спасибо за оформление своей работы, это очень мило и запомнится надолго

   
Посмотреть еще